中银基智通理财计划-流动性增强系列
来源: 发布时间:2015-01-31 字体:【 】浏览次数:

本产品主要通过基金专户投资于国内债券市场和货币市场,在合理控制久期的基础上保持流动性和收益性。投资目标是运用较为稳健的策略,尽可能保护资产价值并获取高于货币市场产品的收益。

适宜客户

希望在投资期限内获得比较稳定、较高投资收益的投资者。

愿意承担本理财计划信用风险的投资者。

在理财期限内对理财资金流动性要求较低的投资者。

产品功能

运用较为稳健的策略,尽可能保护资产价值并获取高于货币市场产品的收益。

投资币种

人民币。

投资期限

1个月至6个月。

交易流程

根据产品说明书的规定办理。

风险提示

本产品为非保本浮动收益,中国银行股份有限公司不提供保本和保收益的承诺。

本产品相关的投资风险和收益由投资者承担,具体的投资风险参见产品说明书。

风险评级

3:中等风险产品。本产品为本金亏损的概率较低,但预期收益率存在一定的不确定性的产品。

流动性评级

中。本产品期限较短,不能提前赎回。

收益性

产品收益性较高,可以获得高于同期银行存款的理财收益。

投资领域

本理财计划通过基金专户进行投资,投资对象包括:国债、金融债、中央银行票据;高信用级别的企业债、公司债、短期融资券、超短期融资券、中期票据、非公开定向债务融资工具;货币市场基金;银行存款、债券回购、资金拆借;以及法律、法规、监管规定允许范围内的其他低风险高流动性的金融工具。