中国银行镇江分行成功开立首笔分手费保函
来源: 发布时间:2017-12-31 字体:【 】浏览次数:
    北京时间2017年12月14日23点,随着中行米兰分行1300万欧元分手费保函的顺利开出,中国银行镇江分行成功开立首笔分手费保函业务。
意大利时间2017年12月6日,我市某合伙企业签署了与意大利百胜医疗的股权转让协议。按协议约定,卖方要在10日内收到由意大利金融机构出具的1300万欧元的反向分手费保函。
该笔业务对该行提出了时效短、专业精的高要求。为了应对挑战,镇江中行早在协议签署前,就联动省行公司部,组织买方投行、律师并联动米兰分行、镇江分行成立了项目组,就合作方案、细节、进度安排通过微信、电话会议等方式反复沟通,最终确定合作方案。尽管时间紧、流程长、头绪多,项目组不畏挑战、分工明确、配合默契,克服时差不分昼夜,与时间赛跑,最终,该行成功在实效内向意大利百胜的股权出让方出具了1300万欧元的反向分手费保函,提前两天完成该笔业务,高质效赢得了投资团的赞誉。
支持企业走出去,中国银行义无反顾,做最好的银行,我们在行动!