市分行走进《政风行风热线》答疑解惑
来源: 发布时间:2012-12-28 字体:【 】浏览次数:

市分行走进《政风行热线》答疑解惑

由镇江市纪委、市委宣传部、市监察局、镇江文广集团、镇江报业集团、市政府纠风办联合主办的《政风行风热线》是我市一档名牌栏目,“声网报屏”四位一体联动播出,在我市具有较大影响力。

12月21日上午,市分行党委书记、行长吕志军率相关部门负责人走进《政风行风热线》直播间,与广大听友、网民就邮储银行管理及服务工作进行沟通与交流。在35分钟的节目中吕行长及相关部门负责人细致地倾听每一位听众的电话、每一位网友的发言,就其提出的对账单、信用卡、代理保险等问题作出了耐心的解答,并承诺节目结束之后帮助其当面解决。

政风行风热线》,给我行带来很多的启发和收获,是社会对我行的期望和要求,也是我行自身发展的需要。邮储银行的发展离不开社会各界的支持,特别是在当前通讯、网络高度发达的信息社会里,更离不开听众朋友们、网民朋友们的关心、支持与监督。(办公室 张皓)