中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会第一次代表大会顺利召开
来源: 发布时间:2012-06-20 字体:【 】浏览次数:

中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会

第一次代表大会顺利召开

616日,中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会第一次代表大会顺利召开。出席本次大会的领导同志有中国邮政储蓄银行江苏省分行副行长、工会主席陈勇同志,中国邮政储蓄银行江苏省分行监察部总经理、工会副主席徐兴林同志,镇江市总工会纪检组组长杨维勤同志,镇江市总工会服务业工委负责人陶淇同志,镇江市邮政局副局长、工会主席朱宏波同志,镇江市邮政局工会副主席陆建航同志,中国邮政储蓄银行镇江市分行党委书记、行长刘晓波同志,中国邮政储蓄银行镇江市分行纪委书记、副行长蔡国宏同志,中国邮政储蓄银行镇江市分行副行长何文健同志。经过镇江市分行工会筹备组的精心准备,确保本次大会符合《工会法》、《中国工会章程》和全国总工会的有关规定,并按照省分行工会及镇江市分行党委的指示,顺利完成了大会的各项议程。本次大会议程紧凑,成果丰硕。听取并审议了中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会第一次代表大会工作报告;选举产生了中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会第一届委员会委员9名,镇江市分行副行长蔡国宏同志当选为工会主席,镇江市分行工会筹备组负责人张俐同志当选为副主席;大会同时选举产生了中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会第一届经费审查委员会委员5名;选举产生了中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会第一届女职工委员会委员5名;审议并通过了《关于中国邮政储蓄银行工会镇江市分行委员会第一次代表大会工作报告的决议》。

中国邮政储蓄银行江苏省分行副行长、工会主席陈勇同志对本次大会充满了期待,并对镇江市分行工会接下来的工作提出了三点要求:首先是融入中心、服务大局,开拓创新地开展工会工作;其次要健全制度,完善机制,进一步构建和谐劳动关系;再者要服务基层,关心员工,充分发挥工会各项职能。