信贷业务
来源: 发布时间:2009-06-13 字体:【 】浏览次数:

小额贷款产品介绍

贷款产品                     

邮政储蓄小额贷款业务是中国邮政储蓄银行面向农户和商户(小企业主)推出的贷款产品。农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等部门的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。

贷款对象:私营企业主、个体工商户和城镇个体经营者、农户

贷款金额:1元——10元;

贷款期限:112个月;

还款方式:贷款期限在3——12个月的,须按等额本息方式还款;贷款期限在3个月(含)以内的可选择一次还本付息或等额本息方式还款

担保条件:只需找到3户同等条件的商户组成联保小组或找到1-2位有固定职业或稳定收入的贷款担保人,经调查、审批后,都可申请贷款;

 

服务特色                      

1无抵押  信用贷款,无须任何抵押或质押;

2方式活  商户保证/联保贷款;农户保证/联保贷款四种产品可供选择;

  3手续简 流程化管理,全力打造“阳光信贷”品牌,信贷员严守“八不准”服务规范,申请快捷、方便;

  4放款快 秉承“先做服务、再做业务、速度为王”的经营理念,客户贷前调查后如符合条件,2天即可获得贷款。

 

 

商务贷款产品介绍

贷款产品                     

商务贷款是指中国邮政储蓄银行向广大中小私营企业主、个体工商户等自然人发放的、用于本人合法生产经营活动的人民币担保贷款。

贷款对象:私营企业主、个体工商户和城镇个体经营者

贷款金额:20元——100元;

贷款期限:单笔贷款最长5年;

还款方式:贷款期限在6个月(不含)以上的,须按等额本息方式还款;贷款期限在6个月(含)以内的可选择一次还本付息或等额本息方式还款

担保条件:以本人、配偶或直系亲属在镇江市内拥有完全处置权利及符合抵押条件的,房龄不超过15年,且能办理抵押登记的房产作抵押;

→服务特色                      

1、一次申请 拥有额度 根据客户的资信和担保物状况,一次核定贷款最高额度,在合同有效期(5年)内,贷款额度可循环使用;

2、随时提款 手续简便 客户获得额度后,在合同有效期内,若生产经营需要贷款资金时,只需至经办行现场填写贷款支用单,3个工作日内可获得贷款;

3、提前还款 免收费用 客户可随时申请提前偿还部分或全部贷款本金,除了贷款利息外,不收取其他费用。贷款主要偿还方式为等额分期,节省客户利息支出;

4、房产担保 条件灵活 客户可以用本人、配偶或直系亲属的房产做抵押担保,最高贷款金额可达房产评估价值5成。

 

存单质押贷款产品介绍

贷款产品                     

邮政储蓄个人定期存单小额质押贷款(以下简称小额质押贷款)是指邮政储蓄机构向借款人发放的以未到期整存整取定期人民币储蓄存单(以下简称定期存单,包括特种存单)为质押担保且到期一次性收回本息的贷款业务。

→服务特色                     

1、利率低:按基准利率或下浮

2、速度快:最快当天就可取款

3、方式活:亲友存单也可贷款

4、成数高:最高成数可贷九成 

 

个人二手房贷款产品介绍

贷款产品                     

               

  个人二手房贷款是中国邮政储蓄银行向单位职工、中小私营企业主、个体工商户等自然人发放的,用于购买二手住房或二手商用房的人民币担保贷款。

贷款对象:年龄18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人,具有稳定的职业与收入,信用记录良好。

贷款金额:单笔贷款最低1万元,最高500万元;购买住房的,最高可贷房屋购买价格或评估价值(以较低者为准)的8成;购买商业用房的,最高可贷5成;购房商住两用房的,最高可贷5.5成;首付款加上贷款金额,不超过房屋购买价格。

贷款期限:购买住房的,最长可贷30年;购买商业用房(含商住两用房)的,最长可贷10年;贷款期限与购房人年龄之和不超过65年。

还款方式:可自行选择等额本息还款法,或等额本金还款法。一年期(含)以下贷款可选择一次性还本付息还款法。

贷款利率 购买住房的,最低可优惠至人民银行基准利率的7折;购买商用房的,最低利率为人民银行基准利率的1.1倍。

购置房屋条件 购买的房屋能办理产权过户,并且符合当地抵押登记的条件;住房的房龄不超过20年;商业用房的房龄不超过10年;剩余土地使用权年限应高于贷款期限3年(含)以上

→服务特色                     

1、贷款期限不受房龄限制,房龄20年、也可以最长贷款30

2、资料齐全时最快2天审批,保证高效率的房屋买卖

3、免费首付款监管,拿到过户回执后,银行代为支付首付款,保证买卖双方的资金安全