江苏银行镇江分行大力开展“党员进社区”特色活动
来源: 发布时间:2015-07-15 15:44 字体:【 】浏览次数:
   今年以来,江苏银行镇江分行大力开展“党员进社区”这一特色活动,立足“服务社区、服务群众”这一根本,以“党员走进社区,融创美好生活”为主题,以“支行与社区党组织结对共建”为形式,通过“联建、联创、联办、联管”,组织发动广大党、团员及业务骨干走进社区,积极参与文明和谐社区建设,打通了银行服务社区居民的“最后一公里”。613日上午,江苏银行镇江大港支行与新区港南花苑社区党支部举行结对共建签约仪式,推进该行“党员进社区”主题活动向纵深开展。江苏银行镇江分行行长、党委书记金向阳,新区管委会副主任刘祥生,及两个单位的党员代表近40人参加签约仪式。

   签约仪式结束后,双方党员、团员青年来到社区广场,向市民普及金融知识,开展了防金融诈骗、中老年业务、电子银行服务、个人贷款政策、公司贷款政策等咨询活动。江苏银行镇江分行9个经营性支行党支部将与72个社区党组织结成对子,为积极参与我市文明和谐社区建设作出更大贡献。