首届“江苏银行杯”镇江市青年科技创业大赛新闻发布会在镇江分行成功举行
来源: 发布时间:2015-06-02 11:19 字体:【 】浏览次数:

   为充分展示全市广大青年的创新智慧和创业能力,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,镇江市科技局、团市委联合主办了首届“江苏银行杯”镇江市青年科技创业大赛,江苏银行镇江分行作为特别支持单位参与本次大赛。4月2日,大赛组委会在分行三楼会议室举办了新闻发布会,市科技局、团市委、江苏银行镇江分行相关领导以及省、市主流媒体记者出席发布会。

   在新闻发布会上,江苏银行镇江分行首先向各位来宾致辞,介绍了我行的发展历史及经营业绩等情况,重点阐述了江苏银行科技金融业务的优势,并以镇江艾科为例,讲述了江苏银行镇江分行如何与科技型企业携手成长、共赢未来。作为大赛的特别支持单位,江苏银行镇江分行将会全力协助大赛的举办,同时对获奖的初创企业和创业团队给予授信和贷款的优惠政策。接着,镇江市科技局、团市委领导发布了大赛整体方案、评委构成、比赛规则、激励措施、扶持政策等内容。发布会最后,现场记者就大赛相关情况进行了提问,主办方及江苏银行镇江分行相关领导对所提问题进行了细致的回答。

   江苏银行镇江分行将以本届青年科技创业大赛为契机,大力宣传科技金融产品,进一步提升科技金融的品牌美誉度和影响力,通过发掘一批市场前景好的科技型创业项目,引导青年创新创业,吸引优秀青年创业团队及企业到镇江创业发展,为支持地方产业升级、促进地方经济结构转型再添新功。