工商银行镇江分行送“工银百宝箱”“工银e支付”进校园
来源: 发布时间:2015-05-26 12:41 字体:【 】浏览次数:
   4月10日,江苏大学京江学院举办第三届十佳歌手决赛,工商银行镇江分行为江大学子送去礼物,用自己的方式预祝大赛圆满成功。

   江苏大学镇江地区的重点高校,工商银行镇江分行一直与之保持着长期稳定的合作关系,高校学生也成为工商银行镇江分行营销新产品的主要客户群体之一。4月10日,工商银行镇江分行借江苏大学京江学院十佳歌手决赛的契机,将工银百宝箱工银e支付”的“1元爆米花”活动带到比赛现场,受到了学生朋友的高度关注。

   “京江筑梦歌艺浓,工行福利大放送,百宝箱注册抽大奖,e支付1元包吃喝,半价电影看个够。”宣传现场,横幅海报和派发的小礼品吸引了众多学生。在宣传人员的推广下,高校学生纷纷拿出手机用微信扫描活动二维码注册参加,并饶有兴致地向工作人员进行咨询。部分学生还主动向身边的同学宣传工银百宝箱和“1元爆米花”活动,为该行新产品业务的推广起到了积极有效的宣传作用。