中国银行镇江分行举办2015年外向型企业金融政策宣讲会
来源: 发布时间:2015-05-06 18:29 字体:【 】浏览次数:
   近日,中国银行镇江分行联合镇江市商务局、国家外汇管理局镇江市中心支局举办了2015年镇江市外向型企业金融政策宣讲会。

会上,中国银行镇江分行刘沁副行长对参加此次宣讲会的商务局、外汇管理局以及各企业代表表示热烈欢迎,并就社会各界长期以来对中国银行各项业务的信赖与支持表示衷心的感谢。随后,镇江市外汇管理局专家介绍了人民银行、外汇局支持外贸稳定增长系列简政放权政策。中国银行江苏省分行资金业务部专家详细分析了新常态下人民币汇率走势分析及保值策略,并介绍了中国银行多项跨境金融服务产品,帮助企业答疑解惑,推动企业持续健康发展。

   本次宣讲会的成功举办,对外向型企业更好掌握外贸政策、了解汇率走势、应对国际贸易风险提供有力支持,进一步增强外向型企业的国际竞争力。