浦发银行带您了解孙中山银元套装
来源: 发布时间:2017-10-19 字体:【 】浏览次数:

浦发银行带您了解孙中山银元套装

189411月,孙中山先生提出“振兴中华“,迈出了中华民族复兴的重要一步。今年,是孙中山先生诞辰150周年。而民国时期,铸造发行的镌有孙中山先生头像各种版式的银币,近年来日趋火热,成为收藏领域的一匹黑马。

就拿孙中山开国纪念币来说吧,公开拍卖价格从1997年的55万元一枚,上涨到2015年的500万元一枚,涨幅近10倍!

那么,作为普通百姓,如何收藏一套保真的孙中山银元呢?

浦发银行,为您带来了《纪念孙中山诞辰150周年百年银元珍藏套装》!

内含产品收藏证书一份、民国十六年铸孙中山头像一元银币一枚、孙中山头像二十三年帆船一元银币一枚。零售价:3080/

一、民国十六年铸孙中山头像一元银币

12%铜、88%银。

国民政府重铸孙中山开国纪念币,成为中华民国开国最早流通的法定货币再制同样图案的银币,它的出现见证了一段历史的辉煌、民族精神的复兴!

孙中山头像二十三年帆船一元银币由民国政府二十三年上海中央造币厂按照国民政府要求铸造的银币,是废两改元后铸造的第二版正式国币,它是中华民国政府第二次法币改革的产物,是中华民国真正意义上的统一货币,纪念价值极高!

该套银币由中国人民银行下属权威学术机构,国际钱币学委员会(INC)正式成员——中国钱币学会监制,由国内钱币界专家枚枚精挑细选,品相均为良品,品质保证,珍贵尽显!

每套封装银元后面都拥有独立的镭射防伪标识,标识由中钞国鼎提供,五重防伪技术堪比流通货币!给您更安全更保质的收藏投资臻品!

每套银元还配套赠送一枚《浙江省造楷书体光绪元宝七钱二分银元样币*银元复刻版》,这枚银元的原版目前已知存世量仅三枚,用以纪念这段珍贵的历史。

浦发银行友情提示:银元作为货币是无法避免损耗的,因其材质的特殊性,加之战乱纷飞的岁月洗礼,不同的银元不可避免会存在包浆、锈色、擦痕,老化的情况,品相也可能存在细微差异。

但我们保证该套产品中的永银文化创意产业发展有限责任公司将进行退货并按照售价三倍进行赔偿!

本产品由永银文化创意产业发展有限责任公司发售与管理,浦发银行作为代销机构,不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

您可以进入小浦金店购买,也可前往浦发银行各网点咨询购买。