浦发银行房贷,可自主定制还款方式的“好房贷”
来源: 发布时间:2017-02-25 字体:【 】浏览次数:

浦发银行房贷,可自主定制还款方式的“好房贷”

不看不知道

99%的人都会选错

说起消费贷款,大家都不陌生,选银行选客户经理选担保方式选期限……很少有人指导,还款选择也是门技术活。选的好负担轻,选的好还的少。消费贷款的真谛是贷的起更要还的起!

今天,我们就来说说浦发银行那些功能强大的还款功能

1、      安心还  推荐指数

这种还款方式不同于一般的每月等额还款,它可以根据客户需求在还款初期设定每月还款额较少,还款后期逐步增加。

适合眼下经济窘迫、现金流紧张,但预期未来资金充沛的客户。最大的好处就是贷款初期还款压力不大,可以让家庭很安心平稳的度过贷款初期。

2、      随心还  推荐指数

这种还款方式对于有年终奖、年底分红的客户来说真是大大的福利,他的神奇之处在于不发年终奖的时候,客户只要还少量利息,到发年终奖的时候根据年终奖金额归还部分本金。

举例:比如贷款90万,3年期,客户平日仅归还利息,只要在第一年末,第二年末和贷款到期日各归还30万本金即可。

星星跟着月亮走,还款跟着收入走,想想都是挺棒的!

3、      无忧还  推荐指数

这种还款方式可以说是安心还的升级版,也是前少后多型的。所不同的是,我们会给客户一个贷款月供计算期大于实际贷款期。

举例:贷款5年(60个月),前59个月按贷款10年期计算你的月还款额,剩下的本息在贷款到期时一并归还。这种方式特别适合未来有房产(汽车)变现的客户或持有长期理财尚未到期的客户,重点是未来某一时点有现金流!

说了这么多,知道接下来该怎么做了吗?

赶紧抓起电话致电0511889162598891627888916203或寻找您身边的浦发银行。

其实这些只是浦发银行新推“房好贷”产品的冰山一角,掌握理论从你实践它的那一刻才开始,你值得拥有更懂你的贷款。

房好贷特点:

1、      住宅、商用房抵押贷款,抵押成数最高可达70%。

2、      对于北、上、广、深及部分省会城市房产持有者支持异地房产抵押。

3、      还款方式超灵活,确保您贷的起,更要还的起。

4、      贷款11;出贷款外,我们还会给您一张专属“消贷易”卡,有了这张小卡片,您可以POS刷卡、ATM取现,7*24小时随时随地支用贷款。