镇江农行连续三届冠名镇江市半程马拉松比赛
来源: 发布时间:2012-12-27 字体:【 】浏览次数:

镇江农行连续三届冠名镇江市半程马拉松比赛

129日上午,由农行全程冠名的“农业银行杯”镇江市第三届半程马拉松比赛成功举行,来自全省600名马拉松动员爱好者参加比赛,近万名各界群众满怀激情自发在现场观看和参加服务。副行长王亚娟参加活动启动和颁奖仪式。

据了解,半程马拉松即二分之一马拉松。路程长度是21.0975公里(或13.1英里),是目前国际上参加人数增长最快的赛跑项目。近年来,国内许多城市都举办了这一群众性体育赛事。镇江半程马拉松比赛分两部分:半程马拉松和迷你趣味马拉松,分别有300名选手参加。

在现场,印有“农业银行”和“大行德广,伴您成长”字样的运动服格外引人注目,此次,我行不仅全程参与,组织方阵参加,而且农行员工参加了表演。较好展示了农行人在着力发展自身金融业务的同时,对于地方建设发展的高度关注和较强的社会责任感,将农行对地区体育事业发展的支持、对社会公益事业的推进融入其中。

活动当日,当地各大媒体均对此进行了全方位报道,新华日报、人民网、新浪、中国江苏网等全国多家网站、媒体也对此进行了文字、图片和视频报道。

供稿:农行江苏镇江分行办公室:  李彪