教师感恩月,南京银行备特供理财谢师恩
来源: 发布时间:2016-09-18 字体:【 】浏览次数:

   每年一度的教师节来临,南京银行镇江分行推出以教师感恩月为主题的专属特供理财产品,自819日开始,连续发售四期。

 这款理财产品8月至9月期间连续发售四期,仅针对教师新客户,只要持教师证的新客户在该行柜台都可以购买。第一期自819日开始发售,预期年化收益率4.4%。四期产品均为10万元起购,最高限额50万元。购买理财产品之前首先要办理南京银行个人梅花借记卡,首次开卡可享受免工本费服务。除购买理财产品外,梅花借记卡还可享受境内、境外跨行自助设备转账、取款手续费全免,网上银行、手机银行、电话银行、自助设备所有转账全部免收手续费。 

 南京银行镇江分行独特的金融产品与服务一直受到投资者青睐,教师节特供理财产品作为南京银行镇江分行两周年行庆献礼的产品之一,不仅表达了向全市教师的敬意,也体现出了以优质的理财产品和专属的金融服务践行感恩社会的企业形象。