南京银行董事长胡昇荣当选为江苏省上市公司协会第二届理事会会长
来源: 发布时间:2017-12-12 字体:【 】浏览次数:

 

12月6日,江苏省上市公司协会第二届会员代表大会顺利召开,全省333家上市公司的董事长、董事会秘书等会员代表参加会议。南京银行胡荣董事长、江志纯董事会秘书出席了会议。江苏证监局党委书记、局长梁永生,副局长许加林莅临会议并作重要讲话。

本次会议审议通过了推选南京银行董事长、党委书记胡荣同志为协会第二届理事会会长,华泰证券等11家知名上市公司的领导为副会长,成立江苏省上市公司协会新三板专业委员会等8项议案。

江苏是全国的经济大省,也是资本市场强省。截止目前,全省沪、深两市上市公司共有379家,新三板上市公司共有1396家,上市公司的数量和质量都处于全国前列。江苏省上市公司协会成立于2012年12月,是促进和维护江苏省上市公司和资本市场健康发展的自律组织

荣董事长此次当选,是江苏资本市场、江苏证券监管部门对南京银行公司治理、市场品牌等综合实力的高度认可,为我行进一步扩大和深化与江苏省优质上市公司互利共赢合作提供了良好契机