南京银行开启迎“双节”系列活动
来源: 发布时间:2017-09-22 字体:【 】浏览次数:
  为回馈广大投资者,南京银行镇江分行推出主题为“爱生活、爱理财”的迎“双节”系列活动。其中包括“9元观影”、“鑫分期白金信用卡”、“特供理财”等内容,助力市民双节期间的财富积累。
  
  南京银行信用卡助力双节
 
  最近电影院上映了许多新片,追片的市民刷影不断,一张张电影票也花费不少银子。即日起,南京银行针对该行信用卡用户,推出9元观影活动。
  即日起至12月31日,活动期间捏,每周六、周日,至南京地区万达影城,刷南京银行银联信用卡即可享受9元购2D/3D影票一张,每卡每周限购2张,数量有限,赠完即止。
  此外,针对白金信用卡持卡人,该行还推出了鑫分期优惠活动。即日起至9月30日,首次申请并审核通过鑫分期信用卡持卡人,活动期间内,持卡人在刷卡后60天内成功分期一笔,即可获赠价值100元手机话费,每日每卡限享优惠一次。该行工作人员介绍,“鑫分期白金信用卡”年手续费仅5.08%,折算下来一万元一天仅1.4元利息。
  
  
   中秋、国庆特供理财为市民“钱袋子”支招
  
  
  迎国庆、中秋双节来临,即日起,南京银行镇江分行推出数款特供理财产品,均为非保本浮动收益型产品,投资期限分为3个月、4个月不等,满足不同需求的投资者。  
  9月20日至26日发行的特供理财产品投资期限3个月产品,分为新客户专享和所有客户均可购买产品。其中,新客户专享产品起售金额5万元,预期年化收益率5.4%,网银和银行柜面购买;所有客户均可购买产品,起售金额10万元,预期年化收益率为5.20%,网银和银行柜面购买。9月22日至28日发行的特供理财产品投资期限4个月,起售金额10万元,预期年化收益率5.30%,仅限银行柜面购买。
  该行理财师提醒投资者,具体产品及要素以该行发布的产品说明书为准,理财非存款,产品有风险,投资需谨慎。产品额度有限,售完即止。