南京银行镇江分行与镇江高新技术产业开发区管委会签署战略合作协议
来源: 发布时间:2017-09-22 字体:【 】浏览次数:

8月29日下午,南京银行与镇江市高新技术产业开发区管委会举行战略合作协议签约仪式。镇江市委常委、副市长、镇江高新区党工委书记詹立风,镇江高新区党工委副书记、管委会主任严竹波,高新区管委会有关部门负责人;南京银行行长束行农,总行有关部门及镇江分行负责人出席签约仪式。

签约仪式上,詹立风副市长介绍了镇江高新区发展历程,表达了镇江市委市政府建设高新区的信心和决心,并希望在宁镇扬一体化战略机遇下和镇江高新区建设中,与南京银行开展更加深入紧密的合作,实现共赢发展。

南京银行行长束行农在致辞中介绍了南京银行当前经营发展情况,并感谢镇江市委市政府一直以来对南京银行的关心和支持。他表示,镇江高新区作为国家级高新技术产业开发区,处于宁镇扬一体化、国家自主创新示范区创建等多个战略叠加区域,发展前景十分广阔。他强调,南京银行将以本次签约为契机,充分发挥多牌照和综合化经营优势,将镇江高新区作为服务镇江经济发展的“桥头堡”,持续深化网点布局,为全市经济社会发展提供更加有力的金融支持。

南京银行镇江分行行长汤松和镇江高新区管委会主任严竹波分别代表双方签署战略合作协议。