南京银行与镇江市委市政府举行战略合作签约仪式
来源: 发布时间:2017-08-22 字体:【 】浏览次数:

710日下午,南京银行与镇江市人民政府战略合作协议签约仪式在镇江举行。镇江市委书记惠建林,市长张叶飞,市委常委、常务副市长倪斌,市政府秘书长杭祝鸿,市金融办主任张伟清,人行镇江分行行长张先忧,镇江市银监分局局长曹维及各区(市)政府负责人;南京银行长束行农及总行有关部门负责人出席签约仪式。

束行农行长在致辞中介绍了南京银行当前经营发展状况,回顾了近几年服务和支持镇江经济社会发展取得的成效。他表示,宁镇山水同脉相连、文化习俗相近交融,南京银行将以此次签约为契机,抓住扬子江城市群建设、苏南自主创新示范区、宁镇扬一体化等重大区域发展战略叠加带来的发展机遇,充分发挥多牌照的优势,综合运用传统信贷、投行、资本市场等多元化金融服务手段,为镇江市经济发展和重大项目建设提供有力的金融支持,为企业和个人客户提供更加优质、便捷的金融服务。束行长表示,相信双方未来的合作必将不断拓宽新领域,迈上新台阶,实现新一轮的共赢发展。

镇江市委书记惠建林在致辞中感谢南京银行对镇江经济社会发展给予的支持和帮助。他说,当前镇江市正积极抢抓多项重大发展机遇,全力推进“高端、高新、高效”特色发展,为金融机构在镇江的发展提供很好的环境。他希望围绕镇江市重点产业、小微企业发展等多个领域,与南京银行开展更有深度、更加全面的合作,积极探索政银企合作新模式。

南京银行行长束行农和镇江市市长张叶飞分别代表双方签署了战略合作协议。

此次签约被镇江市委、市政府列入与省级金融机构战略合作集中签约之列,标志着南京银行与镇江市的合作进入了新的历史阶段。双方将携手推进共赢发展,为建设“强富美高”新镇江和“两聚一高”新江苏作出新的更大贡献。