镇江分行团委组织青年志愿者参加“拒绝毒品 健康生活”南山绿道“健步走”活动
来源:南京银行镇江分行 发布时间:2017-07-17 字体:【 】浏览次数:

624日上午,在第30个“国际禁毒日”即将到来之际,镇江分行团委组织以广大团员青年为主体的志愿者服务队参加了镇江市“拒绝毒品健康生活”南山绿道“健步走”禁毒公益宣传活动。本次活动由镇江市禁毒办、镇江团市委主办,旨在广泛宣传国家禁毒政策和相关法律法规,提高公众对毒品危害的深切认识,切实保障人民群众健康安全。活动现场吸引了来自全市机关、企事业单位、新闻媒体、民间公益组织的上百名志愿者参与。

为确保本次活动有序进行,镇江分行团委在活动前期积极准备筹划,从人员安排、出行线路推荐、宣传口号拟定到物料制作筹备、职责分工、后勤保障,事无巨细,处处用心。活动过程中,分行青年志愿者积极服从主办方的工作安排,有序参与签名活动,整齐列队出席开幕式,携手顺利走完全程。

近年来,镇江分行团委积极投身社会公益,着力打造具有“责任、奉献、团结”精神的青年志愿服务队伍,组织开展了“圆梦助学、慈善义捐、公益植树、诚信知识进校园”等形式多样的主题活动,进一步提升了分行青年员工的志愿服务意识,有力彰显了南京银行“鑫青年”品牌形象。