房易贷
来源: 发布时间:2015-08-28 字体:【 】浏览次数:
房易贷

房产自有 易贷随心

“房易贷”业务是指符合我行规定的个人客户,将其自有房地产作为最高额抵押担保,按特定的授信条件和要求给予客户一定的授信额度,允许客户在约定的授信额度和期限内循环使用额度的一种个人消费性最高额抵押贷款业务。

“房易贷”业务有哪些优势?

手续简 “一次授信,循环使用”操作模式,可随时使用贷款,不必重复办理抵押登记。

成本低 授信项下贷款可随借随还,在满足资金需求的同时最大限度的降低贷款成本。

额度高 最高授信额度人民币200万元。

期限长 最长可授予客户10年的授信期限。

“房易贷”业务流程

客户提交资料:

□申请人及其配偶有效身份证明、户口簿或有效居留证明、婚姻状况证明(声明);

□申请人及其配偶所在单位填列的由本行提供的格式化职业和收入证明;

□用以抵押担保的房地产权属证明,

□抵押人(包括共有权人)同意抵押声明;

□第二住所权属证明或租赁证明、居住安置承诺书;

□个人征信授权书;

□本行要求的其他资料。


如何找到我们:

1、向就近南京银行网点提出申请。

2、拨打全国统一服务电话:40088-96400(全国) 96400(江苏).

详情请咨询南京银行各网点。