商易贷
来源: 发布时间:2015-08-28 字体:【 】浏览次数:
商易贷

经商周转 易贷助业

“商易贷”业务指我行向符合条件的自然人发放的,用于支持其生产经营的人民币个人经营性贷款业务

哪些人可以申请办理“商易贷”业务?

□个体工商户;

□个人独资企业的投资人;

□合伙企业的合伙人;

□有限责任公司的法定代表人或持股10%(含)以上的股东;

□民办非企业单位负责人;

□承包租赁人或挂靠公司的实际经营者。

“商易贷”业务有哪些优势?

担保方式多样 支持资产抵押、自然人或法人保证、动产质押等多种方式。

贷款额度高 最高授信额度人民币1000万元,循环授信额度300万元。

手续简便 采取房产抵押的,“一次授信,循环使用”授信期间内可随时使用贷款。

成本低 授信项下贷款可随借随还,在满足资金需求的同时最大限度的降低贷款成本。

“商易贷”业务流程

客户提交资料

□借款人及其配偶有效身份证件、户口簿或有效居留证明、婚姻状况证明(声明);

□借款人及其配偶所在单位填列的由本行提供的格式化职业和收入证明;

□借款人及其配偶个人征信授权书、基本信息登记表;

□借款人经营实体有关证明材料和经营资料。

□本行要求的其他资料。


如何找到我们:

1、向就近南京银行网点提出申请。

2、拨打全国统一服务电话:40088-96400(全国) 96400(江苏).

详情请咨询南京银行各网点。