易得利
来源: 发布时间:2015-08-28 字体:【 】浏览次数:
 

1.什么是“易得利”业务

“易得利”存款产品是为了满足个人客户对大额闲置资金短期收益的需求而设计的,以七天通知存款、一天通知存款为业务基础,以梅花借记卡为业务载体,自动记录存款余额,自动比较存款余额,并附加自动通知、预约自动转存、复利记息等业务功能,是通知存款的升级型储蓄存款产品。

2.“易得利”产品特点

1)智能选择,操作简单

“易得利”存款会根据客户每日的实际活期存款余额,自动为客户(以余额达到五万元为界限)转存相应的通知存款品种,操作简便。

2)灵活存款,收益更高

“易得利”存款附加自动通知、预约自动转存、复利记息等功能,收益更高。

3)活期管理,账务清晰

“易得利”存款采用活期存款账户管理模式,账户使用方便,账目清晰。

3.特别提示

1)客户需本人持有效身份证件和本人名下的梅花借记卡到我行所属营业网点办理开通“易得利”存款业务。

2)“易得利”存款账户中的存款余额需达到人民币5万元(含)以上方可享受通知存款利率。

324小时客服热线:40088-96400 96400(江苏)详情请咨询南京银行各网点。