交银理财“一站式”服务
来源: 发布时间:2009-06-16 字体:【 】浏览次数:

 

交银理财“一站式”服务

交行继面向高端客户推出沃德财富品牌后,此次推出的交银理财品牌主要针对优质客户,为其提供全方位的综合理财服务。季日均的金融资产在5万元以上,就可在交通银行开立交银理财账户,在开户后六个月可免费体验。交银理财客户除享有的普通功能(本外币储蓄、本外币得利宝、定制转账、外汇宝、代理业务、个人贷款、网银等)服务外,还享有专享功能(包括自动补款、综合月结单等)服务。通过一张交银理财卡和一个理财综合账户,实现对客户名下的存款、贷款、基金、国债等金融产品进行“一站式”综合管理,并具有多方式资金调度功能

 

交银理财锦囊介绍

交银理财锦囊则建立于生命周期理论之上,结合客户人生各阶段的理财需求,按照客户需求分析、风险评估、财务规划、产品推介等环节循序渐进地进行快速的资产配置,是金融理财的简化版,适用于客户经理帮助我行中端客户群体对部分资产进行阶段性配置。

   价格优惠:

免收交银理财卡片工本费;免收交银理财卡挂失手续费;优惠提供保管箱服务;USBKEY半价优惠;得利宝价格优惠。

增值服务:

免费账户手机短信服务、免费寄送综合月结单、免费发送理财资讯、优先兑换新钞服务。