交通银行镇江丹阳支行举办“银税企”联谊活动
来源: 发布时间:2018-10-31 字体:【 】浏览次数:


   为进一步加强银企对接,创新服务理念,切实体现“践行普惠金融、支持实体经济”的社会责任,10月20日交通银行镇江丹阳支行携手丹阳市鑫桥税务事务所举办 “探索新思路 共谋新发展”普惠金融税务讲座暨银税企联谊活动。会议邀请到丹阳市50多家企业代表到场。税务事务所作减税政策、新个税政策等税收政策解读,交通银行镇江丹阳支行分别就“线上税融通”“快捷抵押贷”等交行普惠金融产品、特色金融服务给到场嘉宾作专场推介。专业化的知识讲座、精准化的金融产品以及面对面的贴心服务得到了与会嘉宾的一致欢迎。

  此次联谊活动令“银税企”合作更加紧密,加强了彼此间的信息互通和交流。不少企业代表表示,通过“银税互动”“银企互动”,进一步了解熟悉税务知识和交行创新产品,有利于企业改进财务管理,更好解决融资需求,促进后续发展。