江苏银行镇江分行成功举办“携手筑梦 爱心送暖”慈善义演活动
来源: 发布时间:2017-09-25 字体:【 】浏览次数:

金秋熠熠献温情,大爱滚滚似潮涌。920日晚,江苏银行镇江分行举办“携手筑梦 爱心送暖”慈善义演活动,既是为分行成功冲刺五百亿存款目标庆贺,更是为弘扬中华民族传统美德,倡导社会互助精神宣声造势,尽一份力量。分行邹宏亮行长、赵长亮副行长、许再湘副行长、刘杰副书记、各支行部室的主要负责人及来自各单位的员工代表共150余人参加晚会。

绚丽的舞台上,来自各支行、部室的16支代表队及镇江市特教中心的表演嘉宾以演唱、朗诵、舞蹈、魔术、情景剧等形式呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴,现场气氛热烈,掌声、加油声此起彼伏。此次现场募捐,共为镇江市特教中心筹集善款18300元,由邹宏亮行长代表分行向镇江市特教中心进行了捐赠。同时,邹行长也分享了关于梦想和拼搏的感言,把会场气氛推到了最高点。根据现场投票情况,晚会也评选出了各项慈善节目奖。

此次活动不仅为全行员工搭建了展示风采的舞台,展现出江苏银行人拼搏向上、热情自信、勇于追梦的精神状态,也结合慈善募捐,再次体现了江苏银行人责任在前,使命在肩的态度,弘扬大爱精神,共襄善举,推进社会慈善事业大发展,江苏银行人定会让幸福之花开遍社会的各个阶层、各个角落,让暖阳洒落每一个人心间。