江苏银行句容支行获“2014—2016年度句容市文明单位”荣誉称号
来源: 发布时间:2017-08-21 字体:【 】浏览次数:

近日,江苏银行句容支行受到中共句容市委、句容市人民政府的命名表彰,被授予“20142016年度句容市文明单位”荣誉称号,这也是支行连续第三次荣获该项荣誉。

近年来,在总分行的领导下,句容支行在加快业务发展的同时,不断推进精神文明创建。通过强化内控机制,加强职业道德、管理素养、服务礼仪等多方面培训,快速提升员工服务水平和综合素质,打造“客户至上”核心竞争力。同时,支行积极履行社会责任,组织员工开展“慈善捐赠”“关爱聋哑儿童”“金融知识进高校”“党员进社区、进企业”等多种公益性活动回馈社会,社会形象和品牌影响力日益提升,树立了良好的企业形象。

未来,支行将以此项荣誉为标杆,再接再厉,开拓创新,坚持“创造金融之美”发展理念,主动把握和适应经济发展新常态,助推地方经济发展,深化改革创新,推进战略转型,实现规模、效益、质量的协调发展,为实现中国梦谱写句容支行的新篇章!(江苏银行 刘源潮)