江苏银行镇江分行开展“金融机构现金惠民服务活动”
来源: 发布时间:2017-08-11 字体:【 】浏览次数:

为积极响应人民银行关于开展“金融机构现金惠民服务活动”方案要求,深入贯彻落实“2017年江苏省人民币流通满意工程实施意见”,积极推动普惠金融,打通现金惠民服务“最后一公里”,提升江苏银行镇江分行的现金服务水平和对外形象,810日,冒着高温酷暑,镇江分行营运部联合润州支行在镇江新城菜场现场举行了“江苏银行金融惠民服务反假宣传活动”。

活动得到了人民银行的高度重视和支持,中国人民银行镇江市中心支行副行长孙雯、人行货币金银科科长李春同志赴现场进行指导。活动现场向过往群众发放了人民币反假宣传资料,为群众讲解假币识别、硬币自循环、残损人民币兑换知识,还为过往居民、商户和菜农提供了小面额人民币兑换等便民服务。此次活动共接待咨询群众200余人,发放各类宣传折页和资料近500份,兑换零币2200元。

镇江分行营运部、党群工作部和润州支行领导参加了本次活动。活动现场气氛热烈,有效提升了江苏银行声誉和品牌形象,取得了良好的社会效果。(江苏银行  孙平)