江苏银行镇江分行零售业务部牵头举行迎七一“银企党建合作暨代缴党费”签约仪式
来源: 发布时间:2017-06-29 字体:【 】浏览次数:

 

为了更好地推动代缴党费业务,江苏银行镇江分行零售部联合党群部以七一建党节为契机,以银企党建合作为抓手,于627日下午举行了“银企党建合作暨代缴党费”集中签约仪式。签约单位来自各行各业,有机关、学校、高新企业,上市公司等等。

仪式上,江苏银行镇江分行党委副书记刘杰作欢迎致辞。刘书记向到场企业介绍了江苏银行镇江分行近年业务发展情况,表达了银企共建“推进科学发展、建设美好镇江”的愿景。活动中,市委党校彭智勇博士作了“不忘初心,大力推进党风廉政建设”的主题演讲,与会人员深受启发。随后各支行和对口企事业单位进行了盛大的签约仪式。签约结束后,江苏银行镇江分行许再湘副行长作总结发言,希望各支行与对口企业以签约仪式为起点,展开更加深入的合作,共同进步,共谋发展。

此次活动取得了良好的效果,江苏银行各支行共与13家企事业单位签订了党建合作和代缴党费协议,为江苏银行镇江分行下一步的业务开拓打下了坚实的基础。(江苏银行镇江分行零售业务部 韦江)