江苏银行镇江分行积极参加镇江市银行业金融机构首届乒乓球比赛
来源: 发布时间:2016-11-17 字体:【 】浏览次数:

 

1112日、13日,江苏银行镇江分行参加了市银行业协会举办的镇江市银行业首届乒乓球比赛,共有来自全市23家金融机构的队伍参赛。

本次比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,各小组前两名参加第二阶段淘汰赛。比赛采用五局三胜制,出场顺序为女单、混双、男单。两天的赛程高手如林,分行参赛队员个个精神饱满投入比赛,不畏强手,克服困难,敢打敢拼,取得了团体第五名的好成绩,充分展现了江苏银行员工拼搏进取、团结协作的良好精神风貌。

此次比赛既增进了与金融同业之间的交流,又活跃了分行员工业余文化生活。今后的工作中,镇江分行将持续落实“构建和谐企业”的工作要求,积极举办和参与各类文体活动,让广大员工在紧张的工作之余舒缓解压、增强体质,打造一支能吃苦、能协作,并富有战斗力的员工队伍。