银行卡支付宝快捷支付
来源: 发布时间:2014-05-07 字体:【 】浏览次数:
什么是银行卡快捷支付?
江苏银行卡聚宝借记卡或信用卡客户无需注册网上银行,只要登录支付宝账户,绑定银行卡信息,消费支付时凭支付宝账户密码和手机校验码即可在线完成支付。
如何开通银行卡快捷支付?
第一步、登录快捷支付页面
打开支付宝网页www.alipay.com,登录支付宝账户,点击【账户管理】­——点击【添加银行卡】——选择【其它银行】——点击【江苏银行】­——选择【信用卡】或【借记卡】
第二步、填写银行卡信息
填写卡号等相关信息,填写手机接收到的校验码,点击【同意协议并开通】。
注:手机号码和身份证号码需与持卡人预留在江苏银行的信息一致,如有变更需本人携身份证件至江苏银行各营业网点做信息变更,信用卡持卡人也可致电信用卡客服热线400 828 0888变更信息。
如何使用银行卡快捷支付?
成功绑定江苏银行银行卡快捷支付后,在支持支付宝付款的网上商城(如淘宝、当当等)购买商品时,无需再次输入银行卡信息,无需登录网上银行,直接输入支付宝账户密码及手机校验码即可轻松完成支付,具体使用流程如下:
第一步、选择支付方式
在购物网站购买商品后,选择【支付宝】支付,跳转至收银台后,在付款方式中选择【借记卡】或【信用卡】,选择绑定快捷支付的江苏银行银行卡,点击【下一步】。
第二步、完成支付
在【支付宝支付密码】项填写支付宝账户密码,在【校验码】项填写手机接收到的校验码,点击【确认付款】即可完成支付。
支付宝信用卡还款:
点击【信用卡还款】,选择【立即还款】,输入江苏银行信用卡卡号,输入还款金额,在【储值卡】界面选择绑定快捷支付的银联标准借记卡,输入支付宝账户密码,填写手机校验码,完成支付。
支付宝更多应用:水电煤缴费、手机充值、固话宽带、AA收款、固话宽带、转账付款、有线电视缴费、加油卡充值、医院挂号、买机票、订酒店、购电影票……