乾元
来源: 发布时间:2015-02-23 字体:【 】浏览次数:

本宣传材料仅为帮助您更好地理解“乾元”系列理财产品,并不具备法律上的约束力,产品的具体信息及贵我双方的权利义务以理财产品风险揭示书和产品说明书、客户协议书、客户权益须知及我行相关公告为准。

“乾元”系列理财产品包括“乾元—日鑫月溢”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品和“乾元—日日鑫高”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品等开放式理财产品及“乾元—享”系列、“乾元—赢”系列等固定期限理财产品。

 

开放式理财产品

“乾元—日鑫月溢”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品

“乾元—日鑫月溢”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品面向稳健型、进取型、积极进取型高资产净值客户和机构客户销售,设置多档差别化客户预期年化收益率,产品存续期内,每个产品工作日客户可申请申购和赎回,客户申请赎回的,中国建设银行接受的赎回申请(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准),赎回的投资本金和收益实时返还至客户指定账户。产品募集资金投资于股权类资产、债权类资产、债券和货币市场工具类资产及其他符合监管要求的资产组合。“乾元—日鑫月溢”(按日)开放式理财产品具有较高收益、高流动性的特点,为高资产净值客户和机构客户流动性理财资金提供了良好的投资渠道,客户可于每个产品工作日根据自身理财需求申请申购和赎回,并获得具有市场竞争力的预期年化收益率。

 

“乾元—日鑫月溢”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品要素表

申购赎回

每产品工作日可申购和赎回;可预约申购或赎回

风险评级

 

首次申购起点金额

高资产净值及机构客户:

10

追加投资金额单位

高资产净值及机构客户:1万元整数倍

期限档次

详见产品说明书

客户预期年化收益率

详见产品说明书

投资范围

股权类资产、债权类资产、债券和货币市场工具类资产及其他符合监管要求的资产组合

 

“乾元—日日鑫高”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品

“乾元—日日鑫高”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品面向收益型、稳健型、进取型、积极进取型个人客户和机构客户销售,设置多档差别化客户预期年化收益率,产品存续期内,每个产品工作日客户可申请申购和赎回,客户申请赎回的,中国建设银行接受的赎回申请(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准),赎回的投资本金和收益实时返还至客户指定账户。产品募集资金投资于债权类资产、债券和货币市场工具类资产及其他符合监管要求的资产组合。“乾元—日日鑫高”(按日)开放式理财产品具有风险较低、购买起点低、较高收益、高流动性的特点,为个人客户和机构客户流动性理财资金提供了良好的投资渠道,客户可于每个产品工作日根据自身理财需求申请申购和赎回。

 

“乾元—日日鑫高”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品要素表

申购赎回

每产品工作日可申购和赎回;可预约申购或赎回

风险评级

 

首次认/申购起点金额

个人及机构客户:

5

追加投资金额单位

个人及机构客户:

1千元整数倍

期限档次

详见产品说明书

客户预期年化收益率

详见产品说明书

投资范围

债权类资产、债券和货币市场工具类资产及其他符合监管要求的资产组合

 

固定期限理财产品

“乾元”系列固定期限理财产品包括“乾元—享”系列、“乾元—赢”系列等,产品期限种类丰富,客户可根据自身理财需求选择合适的期限进行投资,获得较高收益。其中,“乾元—享”系列固定期限理财产品为客户提供共享型、特享型、私享型等多种选择;“乾元—赢”系列固定期限理财产品为客户提供共赢型等多种选择。