镇江分行召开2019年度工作会议暨2018年度总结表彰大会
来源: 发布时间:2019-03-21 16:22 字体:【 】浏览次数:

镇江分行召开2019年度工作会议

2018年度总结表彰大会

   为认真贯彻落实南京分行工作会议精神,总结回顾2018年工作,表彰先进,部署2019年经营管理各项工作任务,2月1日晚,镇江分行召开2018年度经营分析会暨总结表彰大会。分行全体干部职工出席。

   会上,倪文华行长以《优结构,增效益,聚力创新,稳中求进----以十九大精神和党建为引领开启高质量发展新征程》为题发表讲话。2018年镇江分行在南京分行党委和行长室的正确领导下,在南京分行各部门的关心帮助下,经受住各种困难和风险考验。这一年,分行深入贯彻总行、南京分行经营管理的政策要求,鼓奋进之志、聚发展之力,重执行、抓落实,积极拓展市场、培育客户,实现了各项业务良好发展。但同时,在业务结构、存款结构、客户市场、有效授信户数、信用卡营收、个贷等方面还存在很多不足。

会议指出,2019年镇江分行总的工作思路为:在继续支持地方债务化解,服务好政府背景企业的基础上,加快业务结构转型,开辟更多获客渠道,创新产品服务模式。在经营上,要补足短板,不断提高客户粘性和综合收益水平;在管理上,要实现工作流程的精细化,提高全行执行力,贯彻岗位首问负责制,全行要树立“光大发展是我的责任”这一目标意识,齐心协力,努力到无能为力,拼搏到感动自己,为全面完成全年目标任务而不懈奋斗!

    大会最后对2018年分行表现优异的先进集体、个人等开展表彰。