镇江分行营业部喜获“先进服务网点”称号
来源: 发布时间:2019-01-09 14:39 字体:【 】浏览次数:

    为纪念镇江银行业40年来所取得的喜人成就,12月15日上午,由镇江市金融办、中国人民银行镇江市中心支行、镇江银监分局、镇江市银行业协会等单位联合举办的“改革开放40周年·镇江银行业金融机构风采展示活动”在南山北入口广场隆重举行。在活动现场,镇江分行营业部获得“先进服务网点”称号。

    镇江分行在活动中设立展位,为市民普及金融知识,并集中展出了生动活泼的历史照片,叙述了光大银行在镇江的发展史,以图文并茂的方式见证了光大银行为地方经济发展和改善人民生活所作出的重要贡献。

 

 

 

    自开业以来,镇江分行一直致力于提高金融消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度为主要内容的放心消费创建活动。未来,镇江分行还将以“三名”、“四精”、“五要”、“八有”为目标,推动提升服务的科学化、精细化水平,打造服务民生的一流财富管理银行。