镇江分行营业部"六一,给孩子的一份爱"客户沙龙
来源: 发布时间:2018-06-04 字体:【 】浏览次数:
镇江分行营业部主题活动报道:
❶ 活动地点:分行2楼会议室
❷ 活动时间:5月23日上午下午2:00~3:30
❸ 参与人员:  姜琳、姚盼盼、徐思宇
❹ 活动主题:镇江分行营业部保险沙龙
❺ 活动内容: 2018年5月23号下午2点,光大银行镇江分行举办了"六一,给孩子的一份爱"客户沙龙。
活动由营业部姜总主持,由光大永明刘凡老师的主讲。到场客户13位,刘老师通过当前经济形势导入理财观,并强化了孩子教育的刚需,
从而推荐了“安鑫福”产品,建议客户做好孩子的教育金规划。同时通过重疾理念的导入和讲解,从当前生活方式入手加深客户对于重疾的认知,
让客户加深了对重疾的需求,适时推出“吉瑞宝”,巧妙的运用“六一”这个特别的日子让客户为自己的宝贝送上一份爱的礼物!
❻ 目标客户:我行优质客户
❼ 活动效果:活动得到客户的高度认可,有5位意向客户对产品进行了深入了解,后续将加紧追踪。
❽ 现场照片如下