当前位置:首页 > 金融新闻 > 金融资讯
国开行与巴拿马财政部签署合作备忘录
发布时间:2017-11-20   浏览次数:

  11月17日,在习近平主席和巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉共同见证下,国家开发银行董事长胡怀邦代表国开行与巴拿马财政部签署了《战略合作备忘录》。

  根据备忘录,双方将积极发挥各自在国家政策导向、资金、信息资源等方面的优势,在规划领域、财经政策、金融市场信息等方面加强交流,在基础设施领域及金融合作领域项目上开展合作。

  据介绍,此次巴拿马总统访华是今年6月中巴正式建交以来两国元首的首次会晤。国开行与巴拿马财政部此次签署合作备忘录,对助推双方抓住中巴建交历史机遇期,在金融、基础设施、经贸等领域深化合作,支持中资企业拓展在巴业务,巩固和提升双边经贸合作关系,服务中巴建交后两国全面战略合作大局等具有积极意义。

  

  

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭