当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市地方金融监管局召开全局工作人员学习会
发布时间:2019-04-04 09:29   浏览次数:

  4月1日上午,市地方金融监管局采取党组带支部和全体人员的形式进行了集中学习。局党组书记、局长钱仁汉主持会议并讲话。


  会上,徐本林副调研员传达学习了《娄勤俭同志在省委理论学习中心组学习会和省委专题工作会议上的讲话》、《保密违法违纪行为处分建议办法》、《关于进一步做好防范化解政府债务风险中保密管理工作的通知》和国家安全工作目标责任书,随后,全体人员签订“珍爱生命、拒绝酒驾“承诺书”。


  最后,钱局长要求大家做好以下四个方面:一是思想上要更加重视,党员干部要不忘初心,任何时候都不能忘记为了谁、依靠谁、我是谁;二是认识上更加到位,学习保密知识,提高保密意识、保密常识,常绷保密之弦,筑牢保密防线;三是工作上要进一步落实,扎实做好服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革等工作;四是执行上要率先垂范,带头执行各项规定要求,充分发挥表率和引领作用。

打印本页】【加入收藏】【关  闭