当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市委副秘书长、市委研究室主任匡文虎一行来我局调研
发布时间:2019-03-28 18:13   浏览次数:

  3月27日上午,市委副秘书长、市委研究室主任匡文虎一行4人,来我局调研金融服务实体经济以及金融支持民营企业发展情况。
  在会议座谈交流中,市地方金融监管局钱仁汉局长详细介绍了全市金融支持实体经济和民营企业发展的基本情况、相关政策和存在问题,并就机构改革情况、工作思路作了简要介绍;我局还汇报了涉众型金融风险监测预警办法及金融服务实体经济保障机制进展情况;最后,匡文虎副秘书长充分肯定了市地方金融监管局对我市经济社会发展所作出的成绩,并指出出台相关机制要整合各部门资源,细化责任分工、出台操作性强的政策措施,切实让企业有政策获得感。双方还深入探讨了金融服务方面的问题,并现场查看了我市综合金融服务平台建设情况。

打印本页】【加入收藏】【关  闭