当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
我局组织召开普惠金融发展专项资金申报工作会议
发布时间:2019-03-21 15:42   浏览次数:

  根据《关于组织申报2019年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知》(苏财金〔2019〕13号)文件精神,3月20日下午,市地方金融监管局、市财政局组织召开了申报工作会议。市地方金融监管局张祝建副局长主持会议并讲话,各辖区上市办、财政局、申报企业相关负责人参加了会议。

  会上,市财政局金融处负责人解读了苏财金〔2019〕13号文件,并对区域性股权市场挂牌奖励、股权投资基金引导奖励做具体申报部署。 
  最后,张祝建副局长就做好本次申报工作提出三点要求:一是要求研究弄通政策,确保项目符合申报条件;二是要求准确及时申报,在规定时间完成材料上报;三是要求加强沟通,充分利用申报工作群,加强相互交流和信息沟通,发现问题及时解决,提高申报效率。

打印本页】【加入收藏】【关  闭