当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市金融办牵头开展“迎新春·防范和处置非法集资”集中宣教活动—走进苏宁
发布时间:2019-02-18 17:48   浏览次数:

    春节将至,为提高社会公众风险防范意识,从源头上防范化解非法集资风险,保护广大人民群众的切身利益,1月20日,市金融办联合市委宣传部、市公安局、市工商局、人行镇江市中心支行、镇江银保监分局、镇江文广集团及各金融机构在苏宁广场开展了“迎新春·防范和处置非法集资”集中宣教活动,通过发放宣传资料、现场咨询、互动问答和文艺演出等形式为广大市民上了一堂生动的金融安全知识讲座。市金融办徐本林副调研员及有关部门和金融机构相关负责同志参加了此次活动。
    市公安局、南京银行镇江分行、镇江农商行分别向广大市民作了“防范金融风险”的主题宣讲,其间还穿插进行了趣味性的金融知识有奖问答,有效的帮助大家树立了正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资,提高了市民群众的金融风险防范意识。

 

 

 

 

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭