当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市金融办党支部召开2018年度民主评议党员工作会议
发布时间:2019-01-25 16:22   浏览次数:

  1月18日下午,市金融办党支部召开2018年度民主评议党员工作会议,会议由支部书记成楠主持,市金融办主任钱仁汉、副主任张祝建、副主任薛玉志、副调研员徐本林参加会议。
  会上,支部书记全面客观地总结了2018年度市金融办党支部在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设等各项工作中取得的成绩,同时也提出了2019年的工作计划。随后,各位党员对自身存在的问题进行了自我剖析,并互相指出了存在的问题。
  最后,本着“现场测评现场收,不搞特殊不走过场”原则,各位党员按照要求认真填写《党支部班子民主评议表》和《党员民主测评表》,确保了本次民主评议党员活动的有效真实性。
  通过这次民主评议党员活动,市金融办党支部建设得到进一步加强,党员党性得到进一步增强,从严治党的要求得到进一步深化。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭