当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
钱仁汉主任出席中信建投证券中小企业资本运作高端论坛
发布时间:2018-07-04 10:25   浏览次数:

   

  

  

  7月3日下午,中信建投证券中小企业资本运作高端论坛在我市成功举办。各辖市区金融办、上市办负责人,驻镇银行机构负责人及我市中小企业代表共150参加了本次论坛。市金融办钱仁汉主任出席活动并讲话。

  钱仁汉主任对中信建投证券以资本运作高端论坛的形式,搭建政证企合作交流平台,主动作为、服务实体的举措给予充分肯定,并重点介绍了市经济金融运行以及企业上市挂牌工作情况,从“发挥资本效能,振兴实体经济”、“坚定上市信心,做大企业规模”、“积极主动作为,优化金融服务” 三个方面对各金融机构、服务机构以及中小企业提出了殷切希望。他强调,下一步,市金融办将不断提升服务意识,构建服务平台,积极为我市中小企业高质量发展提供全方位、全过程的高效服务。

打印本页】【加入收藏】【关  闭