当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市重点拟上市企业负责人走进深交所
发布时间:2018-06-08 15:13   浏览次数:

  6月6日上午,市委组织部、市金融办组织全市重点拟上市企业负责人走进深圳证券交易所(以下简称深交所),参观学习,并现场听取了深交所专家授课。

  我市企业负责人参观了深交所博览中心,深刻体会了中国资本市场20余年的发展历程,充分感受了深交所从诞生、成长到迅速发展的“希望之路”。参观结束后,全体人员聆听了深交所专家对IPO政策及未来展望的详细讲解,并与专家互动交流。

  据了解,我市在深交所上市企业已达7家,自2016年市政府与深交所签订战略合作协议后,双方同心协力,加快我市拟上市企业培育。去年,正丹股份在深交所创业板成功上市,在全市企业中形成了良好的示范带动效应,越来越多的拟上市企业欲借助深交所这个平台实现更快更好的发展。

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭