当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
常熟农商银行镇江分行支持实体经济发展座谈会举行
发布时间:2018-05-25 10:37   浏览次数:

  5月21日,常熟农商银行正式进驻镇江我市银行机构又添生力军现场举行常熟农商银行镇江分行支持实体经济发展座谈会暨合作签约仪式。活动现场常熟农商银行镇江分行与宜城街道以及镇江恒伟供应链管理股份、中林集团镇江分公司等企业签订了业务合作框架协议,授信15亿元。

  常熟农商银行镇江分行自去年4月份筹建以来,紧紧围绕我市“产业强市”主题,主动开展银企对接,对重点企业、重点项目进行联系跟踪。践行“乡村振兴”战略,积极服务实体经济,发展“普惠金融”,有力支持了我市经济的发展。至目前,该行对我市辖内客户综合授信32亿元,并实际投放9.6亿元。特别是该行实地走访实体类企业和小微客户5000余家,实现小微贷款投放2300多万元,并提供了“一对一”金融服务方案,有力支持了小微企业做大做强。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席座谈会并讲话。他指出,当前宏观经济正在逐步回暖,镇江发展态势好,企业项目多,投资需求大,政银合作空间广阔,希望常熟农商银行镇江分行进一步加大支持力度,为镇江高质量发展提供更多的“源头活水”。我市将进一步深化金融生态环境建设,促进产业金融的深度融合,支持常熟农商银行镇江分行的业务拓展,实现政银企多方的互惠共赢。

打印本页】【加入收藏】【关  闭