当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
2018年南京银行镇江分行“‘鑫’动镇江 普惠全城”暨“投贷联动”业务发展推介会成功召开
发布时间:2018-02-01   浏览次数:

  

  近期,南京银行镇江分行2018年"鑫动镇江 普惠全城"暨"投贷联动"业务发展推介会在碧榆园会议中心成功召开。市金融办、科技局、人民银行镇江市中心支行、镇江银监分局、科技金融服务中心,各辖市区金融办、科技部门负责人,南京银行总、分行相关领导及我市中小企业家代表共118人出席了本次会议。

  本次会议以"回归本源,服务实体,助力小微,创新发展"为主题。

  会议由南京银行镇江分行李少阳副行长主持,南京银行镇江分行汤松行长介绍了南京银行支持镇江实体经济、服务科技金融的成果;南京银行总行小企业金融部总经理朱华介绍了南京银行科技金融产品及投贷联动业务。

  市金融办钱仁汉主任、市科技局肖晨帆副局长发表讲话,对南京银行在创新金融服务、支持我市实体经济中发挥的作用,以及回归实体经济、倾力支持我市小微企业发展的决心与信心给予了充分肯定。

  通过本次推介会南京银行镇江分行为全市小微企业的发展提供了针对性强、附加值高的一揽子"鑫伙伴式"综合金融服务,帮助企业解决融资难、融资贵问题。

  下阶段,南京银行镇江分行表示将根据市金融办、科技局领导讲话精神,强化落实,继续在我市深入推进"鑫伙伴"成长计划,积极推动"鑫快捷"、"投贷联动"等明星产品的生根落地,为我市小微企业提供更加专业、周到的金融服务,与企业"做好伙伴,创大未来"。

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭