当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
镇江市重点拟上市企业负责人走进上交所
发布时间:2017-11-24   浏览次数:

  近期,市委组织部、市金融办及全市重点拟上市企业负责人走进上海证劵交易所(以下简称上交所),参观学习,并听取上交所专家授课。

  在交易大厅,我市企业负责人现场观摩企业上市开锣,参观了上交所陈列室,并聆听上交所发行上市中心副总监宫万炎对主板上市政策、条件及买务等方面的详细讲解。

  自去年市政府与上交所签订战略合作协议后,双方共同发力,加快我市拟上市企业培育。截至9月底,全市上市挂牌企业达149家,其中,境内外上市企业18家(境内12家,境外6家),新三板挂牌企业43家,区域股权市场挂牌企业88家,实现股票融资180亿元。去年,花王股份登陆上交所主板,今年上半年,新泉股份、正丹股份分别在上交所主板、深交所创业板成功上市,为我市企业上市工作开创了新局面。

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭