当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
我市召开专精特新企业集中挂牌工作推进会
发布时间:2017-10-13   浏览次数:

 

  10月13日上午,市金融办、市经信委联合江苏股权交易中心召开工作推进会,共同推动我市专精特新企业集中挂牌工作。这是今年以来我市首次专门针对专精特新企业进行集中挂牌推进,同时也是在全省率先启动这项工作的城市。计划到今年底,推动一批企业赴江苏股交中心集中挂牌。

  当前,国家建设多层次资本市场步伐逐步加快,资本市场政策持续向好,我市企业上市挂牌积极性也明显提升。截至8月末,我市共涌现139家上市挂牌企业,其中,境内外上市企业18家,新三板挂牌企业43家,区域股权交易市场挂牌企业78家(包含在江苏股交中心挂牌企业26家),累计实现股票融资近180亿元。

  江苏股权交易中心相关负责人在会上介绍了交易中心职能、“专精特新板”发展情况、相关政策及挂牌企业入选标准,市金融办、市经信委对下一步工作进行了部署,现场还进行互动交流。各辖市区上市主管部门以及全市90家企业参加了会议。

打印本页】【加入收藏】【关  闭