当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市金融办开展“暖企惠民”大走访活动
发布时间:2017-08-24   浏览次数:

  8月16日下午,市金融办开展“暖企惠民”大走访活动。深入了解广大群众的意见和建议,深入企业一线摸清实情、帮困解难,促进实体经济发展,营造和谐稳定的社会环境。市政府副秘书长、金融办主任张伟清带队赴丹徒区宝堰镇开展走访活动。

  张伟清一行首先来到镇江延茅机械有限公司,实地查看了企业生产经营和项目建设情况详细听取了企业负责人的介绍,询问了全年的销售、净润情况及需要给予的帮助。

  随后,一行人员来到镇江山水湾生态农业开发有限公司,详细听取了企业负责人的情况汇报和相关诉求,帮助企业盘活存量资产,引进投资方。

  张伟清表示要积极帮助企业从金融机构、小贷公司等多渠道落实资金难题,切实解决企业遇到的实际困难和问题。

   之后,一行人员走访慰问了农户家庭,党员同志关心农户的生活状况,了解政策落实情况,听取了群众的意见和建议。农户普遍反映近年来在惠农政策扶持下,村民生活水平不断提高,相信生活会越来越好。

打印本页】【加入收藏】【关  闭