当前位置:首页 > 金融新闻 > 各地资讯
京口区提前超额完成江苏综合金融服务平台全年目标任务
发布时间:2019-01-16 16:38   浏览次数:

  为了进一步推动金融服务实体经济,帮助区内中小企业解决融资难问题,省金融办根据省政府要求专门开发了江苏综合金融服务平台,该平台是银企线上对接的平台,凡有融资愿望的企业,在平台上发布融资需求后,金融机构将会在第一时间与企业对接,结合企业情况直接授信。为了更好的推广江苏综合金融服务平台,市金融办下达京口区录入平台企业数1200家任务。我区接到任务数后立即召开了辖区内的平台培训动员会。会后当日,京口区辖内企业江苏艾克斯信息科技有限公司完成信息注册登记,成为全省首家上线企业。

  截至11月15日,已完成录入企业户数:1224户,已提前超额完成全年目标任务;发布企业融资需求141项7.46亿元;已成功对接融资75项5.13亿元,提前一个半月超额完成上级下达的目标任务,有效缓解了小微企业融资难问题。

  

  信息来源:京口区金融

  

   

打印本页】【加入收藏】【关  闭