当前位置:首页 > 金融新闻 > 各地资讯
京口区推进金融综合服务平台信息录入工作
发布时间:2018-06-07 15:32   浏览次数:

  为积极响应市金融办下达的辖区内金融综合平台企业信息的录入指标。也为了推进好京口区金融综合服务平台企业信息录入工作。6月1日京口区金融办组织京口区辖区内各街道园区财政所召开了该项工作的推进会。

  会上分管领导着重强调了综合平台信息录入的重要性,并且分解了各街道辖区的录入任务以及每周报告汇总制度 。京口区金融办还印制了1万份《给企业的一封信》,信上详细解说了金融综合服务平台的作用,以及录入信息以后对企业今后的融资需求的优势,信内还附上了京口区企业服务微信群的二维码,动员企业加入京口区企业服务工作群,在录入时有问题可以在群内提问,我们也将在第一时间给与回复。

  经过一周的努力,目前京口区辖区内的企业录入户头已从21户提升到70多户,我们将继续全力推进该项工作的进度。

打印本页】【加入收藏】【关  闭