当前位置:首页 > 金融新闻 > 各地资讯
全市小贷协会召开第二届理事会第五次会议
发布时间:2017-10-04 15:30   浏览次数:

  

  9月28日下午,市小贷行业协会召开第二届理事会第五次会议。市金融办主任钱仁汉出席会议并讲话钱仁汉主任充分肯定了镇江小贷行业10年发展取得的成绩,指出在当前的金融环境下,小贷公司要把握差异化经营的优势,认真思考如何求生存、求发展,要坚定信念、脚踏实地,支持地方实体经济。并提出四点要求,一是要了解形势、熟悉政策;二是要找准定位、明确方向;三是要实事求是、适度创新;四是要合法合规、坚守底线。小贷协会秘书长潘跃生主持会议。

  理事会上,丹徒润浩农贷董事长房浩介绍了公司当前业务情况,主要从公司架构、业务状况、产品与服务、清收不良、润浩文化、展望未来等六个方面向与会人员作了详细介绍,其成熟完备的法务团队建设获得一致认可。丹徒阳光农贷董事长汤国林结合自身的经营模式分享了创新发展的思路。其中,三个创新模式创新业务创新管理创新)和四个标准化(营销标准化风控相对标准化管理制度化培训体系化)让与会单位受益匪浅。其他理事单位负责人围绕小贷公司发展现状、产业结构、未来创新业务模式等议题,充分发表意见。

打印本页】【加入收藏】【关  闭