邮储银行江苏省分行第二届职工男子篮球比赛镇江赛区圆满落幕
来源: 发布时间:2018-04-27 字体:【 】浏览次数:

 

2018年4月21日,邮储银行江苏省分行届职工男子篮球比赛镇江赛区比赛江苏大学体育馆举行,省行尤雨林主席、市分行吴铮行长、徐德军行长到场观看比赛

来自徐州分行、淮安分行、无锡分行、泰州分行、常州分行连云港分行的6支代表队60余名运动员参加了本场比赛。赛场上,各代表队本着“友谊、健康、参与”的体育宗旨,服从裁判、遵守纪律、团结协作、奋勇争先,以精湛的球技为现场观众演绎了篮球运动的独特魅力。

篮球比赛作为经典体育赛事,深受职工欢迎。今年有许多新的面孔出现在赛场上,他们出色的发挥更是为赛场注入了新鲜活力。相比上届篮球赛,本届比赛各球队实力不相上下每场比赛的争夺都非常激烈,比分交替上升,高潮迭起,充满悬念,各队球员以勇往直前的气势,默契的传接配合,果敢的突破拼抢,严密的组织防守以及精准的中远投篮,为现场观众奉献了一场精彩的体育盛宴。

经过轮激烈角逐,最终徐州市分行、无锡市分行和常州市分行代表队夺得B组小组赛首场比赛胜利。